Dara Denok | —¤(rIDa)¤—

Dara Denok

Hey, dara denok kalau lu ketawa maka nampak
Gigi lu yang kuning dan ompong
Hey dara denok muka elu banyak jerawatnya
Ama bintik bintik item
Tapi lu tetep cakep dimata gue

Emang kacau kalau udah cinta
Lihat gigi lu yang kuning kaya emas berkilau
Emang kacau kalau udah cinta
Lihat jerawat elu kaya butiran intan

Hey dara denok rambut elu banyak ketombenya
Ama anak anak kutu
Hey dara denok badan elu banyak kudisannya
Yang mirip mirip bekas pelor
Tapi elu tetap cakep dimata gue

Emang aneh kalau udah cinta
Kentut lu dihidung gue kaya wangi parfum
Emang aneh kalau udah cinta
Batuk lu dikuping gue kaya nyanyian aduhai

Gue gak peduli sama semua kejelekan lu
Kali itu udah lantaran maunya Tuhan
Cuma satu yang gue tekenin ama lu denok
Obatain deh itu penyakit mencret mencret elu
Blak blakan aja gue kesel banget sama itu penyakit
Yang rutin ngeganggu acara apel gue
Abis saban saban kalau gue baru mau nyium
Elu bilang sorry lantas pamit setor kebelakang

Denok obtain yeh mencretnye
Biar gue yang bayarin resepnya
Abisnya gue kesel banget ama itu penyakit
Yang sering ngeganggu acara apel gue
Seumur baru gue alami

Lirik Lagu: Doel Sumbang

Tulisan Terbaru:
Dikirim pada Hari Jumat, 12 Juni 2009 telah dibaca oleh Pengunjung pada label Lirik Lagu Doel Sumbang untuk masuk kekotak komentar, silahkan klik disini..!! jadi pe Langganan: Posting Komentar (Atom) .
Buat temen temen yang menggeluti dunia pertelevisian dan sinematografi yang kebetulan nyasar ke blog ini dan mau berbagi ilmu dan Kesempatan kerjanya pengalamannya, Anda bisa mengirimkannya ke Form Email ini! dan kami dengan senang hati akan memuatnya di blog lnl. Thank's..!!

Lirik Lagu Doel Sumbang | Sinematografi | Kontes SEO | rida 1 komentar

Sampaikanlah walau satu KATA..!! PERSIB

Blog ini menggunakan Thread Comment.
Ingin membalas komentar teman anda? — klik "[Reply / Balas]" kemudian tulis Balasan anda setelah kode yang terdapat pada kotak Reply!